Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 14
5
95%
4
4%
3
0%
2
0%
1
0%
Ольга
2020-11-08 20:50:38
При заказе мебели, необходимо заранее подбирать технику. Нам порекомендовали «stroy vstroy”. Посетив их выставочный зал на Кирова, увидели технику марки «Teka», о которой ранее ничего не слышали. Профессиональный подход консультанта Леонида очень порадовал и подкорил своей уверенностью. Подобрал нам технику: встроенные холодильник, СВЧ, варочная поверхность, духовка, посудомоечная машинка, мойка. После установки и окончания ремонта возникли вопросы по подключению, Леонид провёл подробнейший инструктаж в online режиме. Всё работает безотказно, мы остались очень довольны. Огромное спасибо Леониду за человеческое отношение и профессионализм в своём деле!!!
Большое Вам спасибо Оля, за такой честный и развёрнутый отзыв! Очень надеемся, что подобранные модели будут радовать Вас на протяжении всего срока эксплуатации! С ув. Администрация магазина.
Виктория Бережная
2020-10-30 18:00:52
Отличный магазин. Огромнейший выбор. Цены ниже чем в других интернет магазинах. Продавцы консультанты обладают обширными знаниями в области бытовой техники. Помогут и сориентируют в выборе. Также магазин предоставляет скидки и бесплатное хранение товара с сохранением гарантии. Остались очень довольны.Спасибо Вам! Будем обращаться)
Виктория, благодарим Вас за такой хороший отзыв!
Иван
2020-10-28 13:20:42
Хороший ассортимент и наличие товара на складе. Также, компания всегда делает приятные скидки. Рекомендую
Благодарим Вас за отзыв!
Виктор
2020-10-26 15:08:13
В мае этого года заказали полный комплект бытовой техники для кухни плюс.стиральную машину с сушкой. В непростом выборе, представленном на рынке техники, очень помогли советы и рекомендации вашего специалиста Леонида. Уже пользуемся и получаем удовольствие от эксплуатации, всё очень технологично и функционально. К сожалению вышла из строя стиралка, сервис не справился с устранением дефекта и здесь сыграл очень активную роль Леонид. Замену машины по гарантии в кратчайшие сроки помог решить именно Леонид. Сейчас порядок, рекомендуем салон и сотрудников, как профессионалов своего дела, не равнодушных к вопросам и проблемам своих клиентов. Виктор.
Благодарим Вас Виктор, за честный и объективный отзыв! Очень старались чтобы скорось ремонта и замены стиральной машины на новую была в кротчайшие сроки. Надеемся что ещё не раз буде делать покупки в нашем магазине. Ещё раз благодарим вас за покупки, и выбор именно нашей компании!
Дмитрий
2020-10-06 11:01:26
Все на высшем уровне! Рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Елена
2020-09-26 20:42:37
Огромное спасибо Вашему магазину, в частности Леониду! Подбирали полный набор техники в дом. Леонид внимательно выслушал наши пожелания и предложил отличные варианты! Всегда был на связи, даже в нерабочее время. Все вопросы, которые у меня возникали были сразу решены! Вопросов было много, потому-что технику покупали раньше чем монтировали мебель на кухне. И как это бывает мойка не подходит. Мойку поменяли. Нашли даже лучше! Спасибо! Пользуюсь и наслаждаюсь!
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв!
Николай
2020-09-24 14:22:16
Внимательное отношение к клиентам. Покупал года три назад полный набор на кухню. Обслуживанием остался доволен. Получил подробную консультацию. В прошлом году обратился к ним с проблемой по смесителю (косяки сантехников при монтаже) - вникли в ситуацию, помогли. В общем не оставляют сам на сам с проблемами, даже когда прошли гарантии. Рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв , Николай!
Виктория
2020-09-22 19:05:22
Хочу поблагодарить ваш магазин в целом и менеджера Леонида, в частности,за подбор , доставку техники и профессиональные консультации . Сроки все соблюдены . Качеством техники довольны.Будем Вас рекомендовать своим знакомым.Остались довольны выбором Магазина и Техникой , которую получили. Отдельно благодарим за скидки, внимательное обслуживание и многочисленные консультации.Удачи Вам и процветания, Ребята!!!
Спасибо Виктория за такой приянтый отзыв ! Будем и дальше стараться улучшать наш сервис для покупателей! Очень надеемся что и дальше будете делать покупки в нашем интернет-магазине.
Игорь
2020-09-21 12:24:50
Заказывал комплект техники на кухню. Менеджер Леонид, вежливо и грамотно, со знанием дела, рассказал все в мельчайших деталях о интересующей меня продукции. Разместил заказ, внес предоплату, товар доставили очень оперативно, раньше планируемой даты. Цены приемлемые, к сожалению, не на все продукты которые меня интересовали. В целом сервис очень понравился. Ждите заказ на ТВ) Желаю вашей команде развития и новых клиентов!
Игорь, благодарим вас за отзыв и за покупку! Готовы помочь с правильным выбором ТВ) Хорошего Вам дня!
Александр
2020-09-21 11:01:25
Консультация на высоте. Леонид профессионал своего дела, всегда правильно подберёт технику для любого клиента и на любой бюджет. Покупкой остались довольны. Успехов вашей компании и хороших клиентов!
Александр, Благодарим за отзыв!
Анна
2020-09-19 12:13:19
Спасибо за оперативность,понимание ,готовность всегда помочь. Заказ сделан вовремя и качественно. Качество соответствует ожиданию. Приятная коммуникация.
Благодарим Анна за отзыв ! Будем и дальше стараться чтобы наш сервис вас радовал.
Инга
2020-09-18 20:04:05
Огромное спасибо специалисту Леониду за профессионализм, за внимание к клиенту, за ответственность. Ни в одном магазине (а мы общались много, пока искали товар)мне не смогли уделить столько внимания ответить на все вопросы которые возникали. Леонид узнал, что именно мы хотим (а это была встроенная Техника) советовал, сбрасывал на Вайбер фото и описание, постоянно нас консультировал. Итог у нас все , что мы хотели и уже все это получили. В дальнейшем будем заказывать у Вас. Спасибо большое.
Инга, благодарим Вас за такой развёрнутый и приятный отзыв! Очень хотим чтобы как только вы задумывались о покупке бытовой техники или сантехники сразу вспоминали о нас )))
Лариса
2020-09-18 18:25:14
Недавно узнала о Вашем магазине, и не о чем не пожалела. Леонид знающий менеджер, разберётся в товаре, который предлагает, очень нам помогал с выбором, за это мы ему благодарны. Отдельное спасибо за скидки Леониду и Ирине. Рекомендую всем. Товар соответствует качеству. Товар доставляли в назначенный срок.
Большое спасибо за отзыв!
Карина
2020-09-10 23:07:04
Отличный магазин. Менеджер Ирина уделила внимание, к нашему запросу. Запрос был не легкий нужна была особенная мойка и самое главное в наличии, тк поджимали сроки. Спасибо вашему магазину и опытному менеджеру, все нашли быстро, заказали и в самое главное в срок доставили. Спасибо!
Карина, огромное спасибо за отзыв! Ждем вас еще за покупками)
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)